阿荣

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 呼伦贝尔旅游 > 阿荣旅游 > 正文

呼伦贝尔大兴安岭牧人寨森林温泉节暨阿荣旗第三届乡村旅游文化节开幕

2016.08.23 来源:乐途旅游社区

呼伦贝尔大兴安岭牧人寨森林温泉节暨阿荣旗第三届乡村旅游文化节活动已定于8月27日至12月24日在阿荣旗举行。

本届乡村旅游文化节由中共阿荣旗委员会、阿荣旗人民政府及呼伦贝尔市旅游协会主办,阿荣旗旅游局、牧人寨森林温泉度假区承办;以“走近绿色兴安、感受美丽乡村、体验森林温泉、探寻户外激情”为主题;以“乡村旅游文化节开幕式、专场文艺演出、户外俱乐部露营大会、自行车赛、旅游企业踏线、阿荣旗首届冬捕节”6项活动为主要内容,充分展示阿荣旗丰富的乡村旅游资源。作为“2016第三届乡村旅游文化节”系列活动之一的开幕式将于8月28日09:58在阿荣旗牧人寨景区盛大启幕,开幕仪式上,特邀著名二人转表演艺术家给游客呈现一场丰盛的文化大餐。

阿荣旗乡村旅游文化节的举办已逐渐成为阿荣旗旅游文化的一个重要品牌,对阿荣旗“全国休闲农业与乡村旅游”示范县知名度的不断提升起到了重要推动作用,加快推进了阿荣旗旅游经济和旅游产业发展。

小伙伴们期待已久的“呼伦贝尔大兴安岭牧人寨森林温泉节暨阿荣旗第三届乡村旅游文化节”马上就要与大家见面了,大家准备好“任游”模式吧!

8月27日(星期六)

08:00“五彩兴安岭?魅力阿荣行”自行车比赛

20:30 小编将会带领小伙伴们前往牧人寨森林温泉度假区,参观千人露营大会,与此同时会有丰富多彩的篝火晚会供小伙伴们狂欢。

8月28日 (星期日)

09:58 呼伦贝尔大兴安岭牧人寨森林温泉节暨阿荣旗第三届乡村旅游文化节活动将在阿荣旗牧人寨森林温泉度假区盛大启幕。

10:40 “呼伦贝尔大兴安岭牧人寨森林温泉节暨阿荣旗第三届乡村旅游文化节”专场演出

8月29日(星期一)

全天参观景点

牧人寨森林温泉度假区,位于阿荣旗查巴奇乡大时尼奇林场境内,距黑龙江齐齐哈尔市190公里,毗邻301国道、绥满高速公路,交通便捷。这里有森林、湿地、草甸、河流等多种景观供游客参观,游客可以体验到森林温泉养生、黄金部落、泰国风情园、低空热气球、花海迷宫、恐怖城、水上乐园、激情漂流、生态采摘、野炊体验、滑索、登山、射箭及骑马等旅游项目。

仙人洞旅游度假山庄,距离阿荣旗那吉镇65公里,毗邻301国道,景区内自然风光独特,游客可体验仙人洞迷宫、木屋住宿、登山、垂钓等旅游项目。如果你喜欢,还可以在这里做一次惊心动魄的漂流。该景区的房车露营基地正在建设中,明年游客就可以来此体验房车露营给您带来的乐趣。

阿荣旗鄂温克民族民俗博物馆位于查巴奇鄂温克族乡境内,博物馆重点展示了中国鄂温克族索伦部落发源地的历史文化。带您体验阿伦河流域兴安狩猎文化。

12月 “破冰之旅”,阿荣旗首届冬捕节


文章来自呼伦贝尔大兴安岭牧人寨森林温泉节暨阿荣旗第三届乡村旅游文化节开幕 --寒0欣

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博