额尔古纳

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 呼伦贝尔旅游 > 额尔古纳旅游 > 正文

亚洲北纬度假圈-额尔古纳冰雪娱乐季盛大开幕

2017.12.26 来源:乐途旅游社区

12月24日,内蒙古冬季旅游那达慕呼伦贝尔冰雪那达慕暨亚洲北纬度假圈-额尔古纳冰雪娱乐季在湿地景区盛大开幕。本次活动以游戏、故事为主题,将额尔古纳湿地冰雪奇幻游园、兀鲁斯创意集市、中科丽丽娅庄园“万里茶道”冰雪乐园巧妙串联,带领游客体验游戏中的角色,探寻神秘的额尔古纳冰雪世界,领略额尔古纳独具特色的民族风情和视觉体验,探访极地梦幻额尔古纳。

额尔古纳市因额尔古纳河而得名,因生态类型、产业类型、民俗文化在呼伦贝尔均具有代表性,素有“呼伦贝尔缩影”的美誉,是呼伦贝尔的城市名片,总人口8.34万,是我国纬度最高的县级市,有黑山头、室韦两个国家一类口岸,资源丰富。先后被评为“中国最具民俗文化特色旅游目的地”、“全国休闲农业与乡村旅游示范县”、“中国特色旅游最佳湿地”、“最中国生态城市”、“2015中国最美丽县”,连续四年获评“全国百佳深呼吸小城”、“国家全域旅游示范区、国家级风景名胜区诸多荣誉。

近年来,呼伦贝尔市委、市政府依托原生态、全生态、多民俗、国际性等得天独厚的优势,大力发展冬季旅游,额尔古纳作为呼伦贝尔旅游金三角环线中的重要节点,在认真贯彻落实全域旅游发展理念的同时,大力发展四季旅游,特别是冬季旅游。

额尔古纳冰雪娱乐季以“壮美的冰雪风光、流光溢彩的冰雪艺术、惊险刺激的雪上竞技、心旷神怡的冰雪体验”为活动主题,是集旅游、文化、体育竞技为一体的冬季旅游盛会。2017年,额尔古纳预计接待游客510万人次,旅游收入突破50亿元。


文章来自亚洲北纬度假圈-额尔古纳冰雪娱乐季盛大开幕 --liupeng1017

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博