满洲里

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 呼伦贝尔旅游 > 满洲里旅游 > 正文

满洲里市成功举办“中国梦·劳动美”旅游饭店文明服务技能大赛

2018.12.05 来源:乐途旅游社区

      11月27-29日,由满洲里市总工会、满洲里市旅游发展委员会、满洲里市人力资源和社会保障局主办的2018年满洲里市 “中国梦·劳动美”旅游饭店文明服务技能大赛在口岸国际大酒店隆重举行。

      来自满洲里市12家旅游饭店的40多名选手参加此次大赛,满洲里市各旅游饭店的员工和来自内蒙古大学满洲里学院、中等职业技术学校旅游专业的50多名学生,共计200多人在现场观摩了大赛。满洲里市委副书记、宣传部长齐伯金及各主办单位的领导出席此活动,并为获奖选手颁奖。

      本次大赛以“展风采、树形象、提质量、促发展”为主题,旨在全面提高满洲里市旅游饭店行业从业人员的服务技能和服务水平,促进行业内各项技能的交流与学习,进一步推进满洲里市全域旅游建设。

      比赛共分为西餐宴会摆台、中餐宴会摆台、中式铺床三个项目,并进行了鸡尾酒调试表演。特聘请了内蒙古自治区新城宾馆副总经理,自治区文化和旅游厅专家委员会委员、自治区级星评员叶萌为总评委。经过激烈角逐,最终套娃酒店曹海霞、友谊宾馆徐丽丽、国际饭店李娜分别获得西餐宴会摆台、中餐宴会摆台、中式铺床项目一等奖,并被授予 “满洲里市五一劳动奖章”荣誉称号。香格里拉大酒店、友谊宾馆、满洲里大饭店、口岸国际大酒店、套娃酒店等8家饭店获得最佳组织奖,授予口岸国际大酒店突出贡献奖。

      本次大赛是对满洲里市饭店管理水平和服务技能的大阅兵,进一步弘扬和培育了旅游业“工匠精神”,全面展示了满洲里市旅游饭店行业的服务水平,促进了行业内服务技能的交流与学习,激发了广大从业人员的工作积极性、主动性和创造性和饭店员工热爱本职、争先创优的自豪感和荣誉感,必将有效提升满洲里市旅游饭店行业服务水平,推动旅游饭店业持续发展,助力满洲里市全域旅游示范区和边境旅游试验区建设。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博